marzipann4ik (marzipann4ik) wrote,
marzipann4ik
marzipann4ik

Август.

Работу пока ищу пассивно. Дни похожи один на другой. Из-за жары сложно куда-либо выбраться. Животных пристроить некому, поэтому поехать никуда не можем. Вновь мечтаем о другом месте жительcтва. Еле-еле выбила часть положенной мне зп. Осталась та часть, на которую у меня мало надежды, но я всё равно верю.... При этом заставляют ещё приехать и объяснить свои бывшие обязанности, из-за этого специально часть справки сделали, а вторую нет. Т.е. мне надо бы всё равно приезжать. ГРРррр...

Любимый человек навёл меня на то, чтобы я попробовала себя в риэлторской деятельности, т.к. нам хотелось бы продать квартиру и купить другую, т.к. ему не нравится это место. Соседи, атмосфера, кто читал мой дневник, понимает. И вот он посчитал, что лучший способ продать своё жильё и приобрести другое, это окунуться в риэлторство самим.

Правда мы пока только-только подали документы на перезаключение договора соц найма, но хотя бы что-то.

Ещё неприятности из-за квартплаты. Нам насчитали за август оплату в ЕПД на 8 с лишним тысяч, потому что якобы 27 июля мы подали безумно огромные данные на воду. Хотя в июле мы воду не подавали вообще! В результате, они совершили ошибку, обвиняют в этом нас и предлагают платить вперед, ппц. Теперь будем пробовать подавать данные через интернет.

Ещё с поверкой счетчика надо разобраться. Они прислали нам, что нужно делать поверку в августе, но счетчики то ставили в октябре. Рановато, мы считаем! А до них пока не дозвониться уже неделю после того, как мы разбирались по поводу данных по воде.

Да, и ещё я подумываю о том, чтобы немного подзаработать на youdo.com. Кто-нибудь пробовал?
Tags: youdo, волнения, данные счетчиков по воде, документы, еирц, жизненное, квартира, квартплата, купля/продажа, недвижимость, поверка счетчиков воды, поиски работы, портал госуслуг, рабочее, риэлторство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments